Events

Während die Küche die Geschmacksknospen lukullisch unterhält, sorgen zahlreiche Veranstaltungen für beste Stimmung bei unseren Gästen.

Bereits legendär ist dabei der Mittagsbrunch, der jeden letzten Sonntag im Monat stattfindet. Zudem gibt es bei uns im Haus regelmäßig Vernissagen und unterhaltsame Kabarettveranstaltungen mit viergängigem Menü. Hierzu bitten wir Sie um telefonische Reservierung unter 02252 251724.

Bevorstehende Events:

27. Februar 2014: Opernbällchen

Feierlichkeiten

Selbstverständlich ist unser mehrfach von der WKO ausgezeichnetes Cafe-Restaurant auch eine vorzügliche Location für Festivitäten aller Art, für die wir Ihnen gerne ein individuelles 4- oder 5-gängiges Menü zusammenstellen. Ob Hochzeiten, Firmenevents  oder Geburtstagsfeiern – in der Rathausstube findet jedes Fest den passenden Rahmen. Während in der Gaststube 95 Personen Platz finden, können im Außenbereich bis zu 60 Gäste kulinarisch verwöhnt werden.

Und wenn Sie Ihr Fest zu Hause feiern wollen, dann ist für uns ein exquisites Catering für bis zu 100 Personen kein Problem. Im Zuge dessen werden auch regionale Kindergärten mit den herrlichen Gerichten aus unserer Küche versorgt.

Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne zu allen Angelegenheiten rund um Ihre Festivität.